Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бренди | 3 ст. л. |
Опёнок | 50 г | |
Шампиньон | 50 г |
Петрушка | 1 пуч. | |
Тимьян свежий | 1 пуч. |
Рис | 1 ст. |
Йогурт | 125 г | |
Молоко коровье | 100 мл |
Говяжья вырезка | 400 г |
Лук красный | 2 гол. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Корнишоны маринованные | 5 шт. |
Молоко коровье | 100 мл | |
Лук красный | 2 гол. | |
Тимьян свежий | 1 пуч. | |
Говяжья вырезка | 400 г | |
Рис | 1 ст. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Йогурт | 125 г | |
Опёнок | 50 г | |
Шампиньон | 50 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Корнишоны маринованные | 5 шт. | |
Бренди | 3 ст. л. |