Asya Yan
среда, 20.03
Бифстроганов

Бифстроганов

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
По рецепту Джейми Оливера)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,42 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 13,61 г
134
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичЕлена Красотка и 1 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Алкоголь
Бренди
Бренди 3 ст. л.
Грибы
Опёнок
Опёнок 50 г
Шампиньон
Шампиньон 50 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Тимьян свежий
Тимьян свежий 1 пуч.
Крупы
Рис
Рис 1 ст.
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 125 г
Молоко коровье
Молоко коровье 100 мл
Мясо
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка 400 г
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный 2 гол.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Корнишоны маринованные
Корнишоны маринованные 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье100 мл
Лук красный
Лук красный2 гол.
Тимьян свежий
Тимьян свежий1 пуч.
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка400 г
Рис
Рис1 ст.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Йогурт
Йогурт125 г
Опёнок
Опёнок50 г
Шампиньон
Шампиньон50 г
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Корнишоны маринованные
Корнишоны маринованные5 шт.
Бренди
Бренди3 ст. л.
Рис отварить.
5-6 небольших огурцов нарезать тонкими кружочками. Джейми все делает с помощью комбайна, у меня есть только руки) лук нарещать тонкими кольцами, добавить соль, порубить петрушку, все смешать и добавить немного рассола от огурцов.
Сковороду разогреть с маслом, добавить крупно порезанные грибы, посолить и выдавит 2-3 зубчика чеснока. Добавить 2/3 смеси овощей к грибам, предварительно слегка отжав от рассола.
С говядины срезать жиры, нарезать полосками толщиной 1см, посолить и поперчить. Добавить 1ч.л паприки, обвалять кусочки в паприке как в панировке. Выложить мясо на раскаленную сковороду с маслом, обжарить до румянца, добавить бренди, затем грибы. Влить йогурт и молоко. Дать пару минут покипеть.
На тарелку выложить рис, сверху мясо с овощами и сок со сковороды. Посыпать оставшейся 1/3 овощей.
Посмотреть еще
Ekaterina Egorova
KaterinaEgorova
"Подгорица" томленая в печи баранья нога.
Черногорская кухня
15
124
0
Alexander Bunin
ABunin
Душистый козлёнок с красным свекольным рисом
Домашние рецепты
6
67
1
Eugene Ganeli
Evgesa89
Рулет в коробочке.
Итальянская кухня
5
49
1
Вера Челиктен
veraCelikten
Котлеты с начинкой из брокколи
Домашние рецепты
11
71
0
🍰delicious life🍓 Гузеевы
Olga2004
Запечённая свиная вырезка с травами
Португальская кухня
7
78
0
Polinochka Kalashnikova
Polinochka Kalashnikova
Суфле из говяжьей печени
Домашние рецепты
3
42
0
Irina Zhivodovskaya
Iren88
МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Русская кухня
12
92
0
Dolce Cuore
mansana
Говяжьи ребрышки в томатном соусе🐮
Домашние рецепты
5
80
0
Дашуня Алфёрик
Alferka
Рёбрышки с кортошечкой
Домашние рецепты
4
44
2
Мария Фролова
frol8310
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ЖАРЕНЫЕ С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ
Домашние рецепты
4
50
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта