Алена Намакоова
пятница, 09.53
Отбивная с грибами и сыром

Отбивная с грибами и сыром

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,04 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 0,56 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalКатерина ЧаловаМесед МЮлианна Савельева и 4 нравится
82 добавили себе
90
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
4 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
4 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
4 отбивных из куриной грудки(не больших)
100 гр. шампиньонов (отварить до готовности)
100 гр. маложирного твердого сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок
Шаг 2
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы.Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.

Тематические подборки

МясоОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта