
Мясо по -французски
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное и сочное мясо .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,06 г
Жиры 7,32 г
Углеводы 1,91 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо нарезаем (ок. 2см.) и отбиваем
Шаг 2

Помидоры нарезаем кружочками ,а перец болгарский соломкой .Сыр натираем на терке
Шаг 3

Сковородку смазываем подсолнечным маслом . Мясо смазываем майонезом ,выкладываем на его помидоры ,перец и сыр.Ставим в духовку на 30-40 мин .