Дарья Лукьяненко
суббота, 15.05
Мясо по -французски

Мясо по -французски

Порции4
Время50 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное и сочное мясо .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,06 г
Жиры 7,32 г
Углеводы 1,91 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия АхтительноваЕлена МакаловаSashca Евтушенко и 5 нравится
78 добавили себе
86
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина
4 шт.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по -французски - Шаг 1
Говядина
Говядина
4 шт.
Мясо нарезаем (ок. 2см.) и отбиваем
Шаг 2
Мясо по -французски - Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Соль
Соль
п/в
Помидоры нарезаем кружочками ,а перец болгарский соломкой .Сыр натираем на терке
Шаг 3
Мясо по -французски - Шаг 3
Сковородку смазываем подсолнечным маслом . Мясо смазываем майонезом ,выкладываем на его помидоры ,перец и сыр.Ставим в духовку на 30-40 мин .

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта