
Свинина по-домашнему
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо в нежном соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,81 г
Жиры 21,01 г
Углеводы 2,12 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
2 ст. л.

Сливочное масло
100 г

Оливковое масло
50 мл

Перец черный молотый
15 г

Свинина
1 кг

Соль
15 г

Чеснок
4 зуб.
Вымыть мясо, просушить. Начинить кусок чесноком и натереть солью и перцем
Шаг 2

Запечатать мясо на максимальном огне. Затем, убавив огонь до минимума, готовить мясо до мягкости
Шаг 3

Взять сливочное масло и распустить его на сковороде. Добавить сюда муку и долить немного бульона. Довести на огне до однородной консистенции.
Шаг 4

Добавить соус к мясу и протушить вместе минут 15
Шаг 5

Наше мясо готово! Приятного аппетита!