Галина Нифедова
среда, 00.52
Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо в нежном соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,81 г
Жиры 21,01 г
Углеводы 2,12 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина по-домашнему - Шаг 1
Вымыть мясо, просушить. Начинить кусок чесноком и натереть солью и перцем
Шаг 2
Свинина по-домашнему - Шаг 2
Запечатать мясо на максимальном огне. Затем, убавив огонь до минимума, готовить мясо до мягкости
Шаг 3
Свинина по-домашнему - Шаг 3
Взять сливочное масло и распустить его на сковороде. Добавить сюда муку и долить немного бульона. Довести на огне до однородной консистенции.
Шаг 4
Свинина по-домашнему - Шаг 4
Добавить соус к мясу и протушить вместе минут 15
Шаг 5
Свинина по-домашнему - Шаг 5
Наше мясо готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта