Victoria St
воскресенье, 16.47
Beef in sour-cream sauce

Beef in sour-cream sauce

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Крохотные кусочки говядины, которые тают во рту, отлично дополненные сметанным соусом с грибами. Невероятно вкусное и нежное мясо, пальчики оближете😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 2,65 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Maria TПавел Жерносек и 1 нравится
41 добавил себе
44
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
150 г
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 мл
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 щеп.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Beef in sour-cream sauce - Шаг 1
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Говядина
Говядина
500 г
Соевый соус
Соевый соус
1 ч. л.
Говяжью вырезку порезать на мелкие кусочки, чем мельче, тем лучше, главное - резать, а не пропускать через мясорубку или комбайн. Добавить уксус и соевый соус, оставить мясо на 10-15 минут.
Шаг 2
Beef in sour-cream sauce - Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Тем временем, промойте и очистите грибы.
Шаг 3
Beef in sour-cream sauce - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Вода
Вода
200 мл
Налить на сковороду масло, дать ему прогреться и выложить мясо. Помешать через 2 минуты. Пусть оно тушится в собственном соку. Когда жидкость испортится, хорошо перемешайте мясо, добавьте воды. P.s. вода должна закрывать мясо, как на фото. Затем, когда вода испарится, еще раз хорошо перемешать и с ново добавьте воды.
Шаг 4
Beef in sour-cream sauce - Шаг 4
Сметана
Сметана
150 г
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
1 щеп.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 щеп.
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Соль
Соль
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Итак, когда последняя вода выкипела и вы хорошо помешали, добавляем в мясо вино. Перемешиваем и также, как и с водой, ждем, когда оно испарится. Пока готовится, чистим и режем лук полукольцами. Добавляем в мясо, через 2 минуты добавляем грибы и немного воды. После того, как грибы ужарились, добавьте соль, перец и специи. Должно оставаться немного жидкости в сковороде, добавьте сметану и все перемешайте. Готовьте до тех пор, пока сметана слегка загустеет. Приятного аппетита!❤️

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта