
Баранина с овощами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,29 г
Жиры 11,94 г
Углеводы 2,53 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

В сковородку добавить масло и разогреть. За тем добавляем нарубленную баранину и жарим. Мясо по салить и поперчить по вкусу.
Шаг 2

Пока мясо жариться, нарубаем перец
Шаг 3

Крошим лук
Шаг 4

После того как мясо минут 30-40 пожарилось добавляем лук
Шаг 5

И через минут 10 добавляем перец
Шаг 6

Через минут 15 добавляем нарезанный помидор и все перемешиваем
Шаг 7

Можно добавить чеснок, по желанию. Жарим еще минут 15 и всё!