
Печенка в сметанном соусе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежнейшая печень в соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 4,93 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
143
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
2,3 шт.

Сливки
п/в

Перец болгарский
1,2 шт.

Печень куриная
п/в

Лук репчатый
п/в

Сметана
1 ст.
Режем печень удлиненными кусочками . В Сковороде обжариваем порезанный лук ,через пару минут добавляем печенку ,тушим 5-7 мин. Режем тонко болгарский перец и помидоры(очищенные )Добавляем перец и тушим пока не станет мягкий . Добавляем помидоры (5 мин) а затем сметану и сливки по вкусу ✌🏻️