Ангелина  Хевоянц
суббота, 21.28
Печенка в сметанном соусе

Печенка в сметанном соусе

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежнейшая печень в соусе
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 4,93 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ани МАнастасия НиловаGuli MirusmanovaВалерия Царёва и 7 нравится
131 добавил себе
142
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки
Сливки п/в
Сметана
Сметана 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый п/в
Перец болгарский
Перец болгарский 1,2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2,3 шт.
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенка в сметанном соусе - Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2,3 шт.
Сливки
Сливкип/в
Перец болгарский
Перец болгарский1,2 шт.
Печень куриная
Печень куринаяп/в
Лук репчатый
Лук репчатыйп/в
Сметана
Сметана1 ст.
Режем печень удлиненными кусочками . В Сковороде обжариваем порезанный лук ,через пару минут добавляем печенку ,тушим 5-7 мин. Режем тонко болгарский перец и помидоры(очищенные )Добавляем перец и тушим пока не станет мягкий . Добавляем помидоры (5 мин) а затем сметану и сливки по вкусу ✌🏻️

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта