Ангелина  Хевоянц
суббота, 21.28
Печенка в сметанном соусе

Печенка в сметанном соусе

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежнейшая печень в соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 4,93 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ани МАнастасия НиловаGuli MirusmanovaВалерия Царёва и 7 нравится
132 добавили себе
143
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенка в сметанном соусе - Шаг 1
Режем печень удлиненными кусочками . В Сковороде обжариваем порезанный лук ,через пару минут добавляем печенку ,тушим 5-7 мин. Режем тонко болгарский перец и помидоры(очищенные )Добавляем перец и тушим пока не станет мягкий . Добавляем помидоры (5 мин) а затем сметану и сливки по вкусу ✌🏻️

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта