Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Тыква с мясом говядины получилась очень вкусной. Соус получился очень своеобразный, но на любителя. Ну а тыква это всегда полезно.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разрезать тыкву и вычистить из нее все содержимое.
Нарезать кусочками и обжарить мясо.
Порезать крупными кубиками лук и добавить к мясу, минут 10 тушить.
Смешать мясо с квашеной капустой, помидорами, нарезанным перцем (по желанию можно посолить и поперчить), добавить сливочное масло.
Все перемешать, добавить рукколы и кедровых орехов.
Затем, все уложить в приготовленную тыкву.
Накрыть фольгой и поставить на 1–1:30 в духовку при температуре 180 градусов.
Далее достать и разложить желающим!