Картофельная запеканка с мясом
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Картофельная запеканка с мясом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 12,02 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
251
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
4 шт.
Говяжий фарш
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
100 г
Сливки 20-22%
100 г
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
1.Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2.Добавить фарш, томатную пасту, соль, специи. Перемешать, тушить 5 мин.
3.На дно формы выложить почищенный и тонко нарезанный кружочками картофель, затем фарш.
4.Взбить два яйца, к ним добавить сливки, перемещать и залить сверху запеканку.
Сверху посыпать тертым сыром.
3.На дно формы выложить почищенный и тонко нарезанный кружочками картофель, затем фарш.
4.Взбить два яйца, к ним добавить сливки, перемещать и залить сверху запеканку.
Сверху посыпать тертым сыром.