Anna Anna
вторник, 18.24
Тушеная капуста с мясом 👍🏼

Тушеная капуста с мясом 👍🏼

Порций7
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 5,37 г
Углеводы 4,74 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
хики коморикайAnna RudmanЕлена Егоркина и 3 нравится
22 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная капуста с мясом 👍🏼 - Шаг 1
1. Курицу промываем и нарезаем кусочками.

2. Берем кастрюлю с толстым дном и наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем его и кладем мясо. Обжариваем его на медленном огне 20-25 минут.

3. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Морковь очищаем и нарезаем соломкой. Шинкуем капусту.

4. В обжаренное мясо кладем лук, перемешиваем и тушим 4 минуты. Затем добавляем морковь и снова перемешиваем.

5. Получившуюся смесь солим и перчим по вкусу.

6. Всыпаем хмели-сунели и хорошо перемешиваем. Тушим овощи с мясом еще 4 минуты. Всыпаем паприку и снова перемешиваем.

7. В получившуюся смесь кладем капусту и все тщательное перемешиваем. Когда капуста немного утушится и станет меньше в объеме, добавляем томатный сок и лавровый лист, при желании еще солим и продолжаем тушить до готовности. Капусту периодически помешиваем, чтобы она не пригорела.

Тематические подборки

МясоТушеная капуста с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта