Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
2. Берем кастрюлю с толстым дном и наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем его и кладем мясо. Обжариваем его на медленном огне 20-25 минут.
3. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Морковь очищаем и нарезаем соломкой. Шинкуем капусту.
4. В обжаренное мясо кладем лук, перемешиваем и тушим 4 минуты. Затем добавляем морковь и снова перемешиваем.
5. Получившуюся смесь солим и перчим по вкусу.
6. Всыпаем хмели-сунели и хорошо перемешиваем. Тушим овощи с мясом еще 4 минуты. Всыпаем паприку и снова перемешиваем.
7. В получившуюся смесь кладем капусту и все тщательное перемешиваем. Когда капуста немного утушится и станет меньше в объеме, добавляем томатный сок и лавровый лист, при желании еще солим и продолжаем тушить до готовности. Капусту периодически помешиваем, чтобы она не пригорела.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.