Порции | 3 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Угостите своих родных вкусным и сытным блюдом из тыквы и мяса. Это полноценное блюдо к обеду или ужину.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 25 г |
Свинина | 400 г |
Тыква | 550 г |
Соль | п/в |
Вода | 150 мл |
Кориандр молотый | 0,2 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Тыква | 550 г | |
Свинина | 400 г | |
Подсолнечное масло | 25 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Кориандр молотый | 0,2 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,2 ч. л. | |
Вода | 150 мл |
Тыкву и свинину нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на масле тыкву до румяной корочки, потом – мясо. Приправьте специями. Уложите в форму, налейте воду. Запекайте 40-60 минут. Приятного аппетита!