
Тыква с мясом в духовке
Порции | 3 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Угостите своих родных вкусным и сытным блюдом из тыквы и мяса. Это полноценное блюдо к обеду или ужину.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 6,75 г
Углеводы 3,21 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
134
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыква
550 г

Свинина
400 г

Подсолнечное масло
25 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Кориандр молотый
0,2 ч. л.

Паприка молотая
0,2 ч. л.

Вода
150 мл
Тыкву и свинину нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на масле тыкву до румяной корочки, потом – мясо. Приправьте специями. Уложите в форму, налейте воду. Запекайте 40-60 минут. Приятного аппетита!