Patee. Рецепты
пятница, 10.05
Хашбраун - картофельные котлеты с мясом

Хашбраун - картофельные котлеты с мясом

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Хашбраун – это котлета которая готовиться из картофеля, популярное американское блюдо. Но это самый простой вариант приготовления котлет, потому добавлять в них можно все что угодно, главное, чтобы картофеля было половина, то есть в соотношении 1:1 картофеля и мясу.
Потому в основную картофельную массу я положила свино-говяжий фарш и в итоге получились сочные, пикантные, с легкой цитрусовой ноткой картофельные котлеты с мясом. Очень оригинальные и замечательные. Готовиться это блюдо очень быстро. Жарить нужно как обычные котлеты на сковороде с маслом. Готовьте с удовольствием.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 9,86 г
Углеводы 13,81 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina GadliyaНаталия БондаренкоFazil QaxramanovЮлия Ермоленко и 15 нравится
142 добавили себе
161
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Хашбраун - картофельные котлеты с мясом - Шаг 1

Для приготовления котлет нам понадобиться: свино-говяжий фарш, картофель, мука, лук репчатый, цедра лимона, панировочные сухари, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло для обжарки.

Шаг 2
Хашбраун - картофельные котлеты с мясом - Шаг 2

Нужно взять свиной и говяжий фарш в соотношении 1:1, перемешать. Фарш лучше приготовить самостоятельно.

Шаг 3
Хашбраун - картофельные котлеты с мясом - Шаг 3

Картофель очистить, отварить в воде до полуготовности, перемолоть в мясорубке и добавить к мясному фаршу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта