
Тыква с мясом говядины
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Тыква с мясом говядины получилась очень вкусной. Соус получился очень своеобразный, но на любителя. Ну а тыква это всегда полезно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 5,37 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать тыкву и вычистить из нее все содержимое.
Шаг 2

Нарезать кусочками и обжарить мясо.
Шаг 3

Порезать крупными кубиками лук и добавить к мясу, минут 10 тушить.
Шаг 4


Капуста квашеная
300 г

Помидоры черри
200 г

Сливочное масло
100 г

Перец болгарский
50 г

Соль
3 г

Перец черный молотый
2 г
Смешать мясо с квашеной капустой, помидорами, нарезанным перцем (по желанию можно посолить и поперчить), добавить сливочное масло.
Шаг 5

Все перемешать, добавить рукколы и кедровых орехов.
Шаг 6

Затем, все уложить в приготовленную тыкву.
Шаг 7

Накрыть фольгой и поставить на 1–1:30 в духовку при температуре 180 градусов.
Шаг 8

Далее достать и разложить желающим!