Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Тыква с мясом говядины получилась очень вкусной. Соус получился очень своеобразный, но на любителя. Ну а тыква это всегда полезно.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 100 г |
Сливочное масло | 100 г |
Говядина | 500 г | |
Свинина | 500 г |
Лук красный | 60 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Помидоры черри | 200 г | |
Тыква | 5000 г |
Кедровый орех | 100 г |
Соль | 3 г |
Капуста квашеная | 300 г |
Перец черный молотый | 2 г |
Тыква | 5000 г |
Разрезать тыкву и вычистить из нее все содержимое.
Говядина | 500 г | |
Свинина | 500 г |
Нарезать кусочками и обжарить мясо.
Лук красный | 60 г |
Порезать крупными кубиками лук и добавить к мясу, минут 10 тушить.
Капуста квашеная | 300 г | |
Помидоры черри | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Соль | 3 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Смешать мясо с квашеной капустой, помидорами, нарезанным перцем (по желанию можно посолить и поперчить), добавить сливочное масло.
Руккола | 100 г | |
Кедровый орех | 100 г |
Все перемешать, добавить рукколы и кедровых орехов.
Затем, все уложить в приготовленную тыкву.
Накрыть фольгой и поставить на 1–1:30 в духовку при температуре 180 градусов.
Далее достать и разложить желающим!