Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Добавляем фарш и размельченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль, перец, хорошенько перемешиваем
Шаг 3
Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 мин каждую сторону
Шаг 4
Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся 1 луковицу и жарим помешивая, до мягкости около 5 мин. Затем добавляем муку и жарим, помешивая ещё 1 мин.
Шаг 5
Доковыляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем воду, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладём в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.