Anna Anna
понедельник, 21.20
Котлеты с подливой

Котлеты с подливой

Порций5
Время35 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 12,04 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаЮлия Котова и 3 нравится
24 добавили себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки
Сливки
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
Свиной фарш
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
500 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
1 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты с подливой - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Свиной фарш
Свиной фарш
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Батон
Батон
1 шт.
Сливки
Сливки
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Вода
Вода
500 мл
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
Батон- 1 ломтик
Шаг 2
Котлеты с подливой - Шаг 2
Добавляем фарш и размельченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль, перец, хорошенько перемешиваем
Шаг 3
Котлеты с подливой - Шаг 3
Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 мин каждую сторону
Шаг 4
Котлеты с подливой - Шаг 4
Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся 1 луковицу и жарим помешивая, до мягкости около 5 мин. Затем добавляем муку и жарим, помешивая ещё 1 мин.
Шаг 5
Котлеты с подливой - Шаг 5
Доковыляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем воду, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладём в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 мин.

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта