Зоя Шунина
четверг, 15.29
Котлеты с зелёным маслом

Котлеты с зелёным маслом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Обычные котлеты из двух видов фарша, в данном случае куриного и говяжьего, можно сделать праздничными. Для этого достаточно приготовить зелёное, ароматное масло. Получают его путем добавления укропа и чеснока в мягкое сливочное масло. Кусочки замороженного зелёного масла выложить в середину котлеты и поджарить. В процессе жарки масло растает и котлета получится очень сочной и ароматной за счет укропа и чеснока. Просто и вкусно.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г
Жиры 25 г
Углеводы 10,91 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tina chefНоза МирзоеваMaria PetrovaNatalia Shestakova и 52 нравится
205 добавили себе
261
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты с зелёным маслом - Шаг 1

Для приготовления котлет с зеленым маслом потребуется: фарш говяжий, фарш куриный, лук репчатый, чеснок, белый батон, мука, масло сливочное, масло подсолнечное, укроп, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Котлеты с зелёным маслом - Шаг 2
Куриный фарш
Куриный фарш
200 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г

Куриный и говяжий фарш выложить в миску.

Шаг 3
Котлеты с зелёным маслом - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Батон
Батон
100 г

Лук и чеснок почистить и помыть. Белый батон замочить в холодной воде, а после отжать. Пропустить лук, чеснок и батон через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить к мясному фаршу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта