![Котлеты с сырной начинкой](https://www.patee.ru/r/x4/36/58/640m.jpg)
Котлеты с сырной начинкой
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вообще часто делаю котлеты, так как это сытно и вкусно одновременно. Пытаюсь фантазировать и придумывать разные рецепты фарша для котлет, на этот раз придумала такой. Уж не судите строго!
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Котлеты с сырной начинкой - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/59/640x.jpg")
Лук мелко покрошить и пожарить до желтого цвета.
![Котлеты с сырной начинкой - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/5a/640x.jpg")
![Хлеб пшеничный](https://www.patee.ru/r/x6/05/ed/2c/128x128.jpg)
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
![Говяжий фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/ce/128x128.jpg)
![Свиной фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/5e/be/128x128.jpg)
Хлеб замочить в небольшом количестве молока, чтобы хлеб им пропитался.
Смешать хлеб, яйцо, лук, фарш.
![Котлеты с сырной начинкой - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/5b/640x.jpg")
Из фарша сформировать лепешечку.В центр положить сыр (сыр порезан кубиками).
![Котлеты с сырной начинкой - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/5c/640x.jpg")
Сформировать котлету.Обвалять в панировке.
![Котлеты с сырной начинкой - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/5d/640x.jpg")
Жарить котлеты с 2х сторон до готовности.
Потом, чтобы котлеты были сочнее и мягче, в небольшую кастрюльку можно добавить сливочного масла грамм 50, положить туда пожаренные котлеты и на маленьком огоньке подержать минут 10-15. Можно посыпать зеленью.
![Котлеты с сырной начинкой - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/5e/640x.jpg")
Приятного аппетита.