
Котлеты с сырной начинкой
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вообще часто делаю котлеты, так как это сытно и вкусно одновременно. Пытаюсь фантазировать и придумывать разные рецепты фарша для котлет, на этот раз придумала такой. Уж не судите строго!
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Лук мелко покрошить и пожарить до желтого цвета.







Хлеб замочить в небольшом количестве молока, чтобы хлеб им пропитался.
Смешать хлеб, яйцо, лук, фарш.

Из фарша сформировать лепешечку.В центр положить сыр (сыр порезан кубиками).

Сформировать котлету.Обвалять в панировке.

Жарить котлеты с 2х сторон до готовности.
Потом, чтобы котлеты были сочнее и мягче, в небольшую кастрюльку можно добавить сливочного масла грамм 50, положить туда пожаренные котлеты и на маленьком огоньке подержать минут 10-15. Можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита.