Patee. Рецепты
пятница, 14.05
Говяжьи котлеты с кабачком

Говяжьи котлеты с кабачком

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим оригинальные и очень вкусные котлеты из говядины с кабачком в фарше! Это и правда вкуснейшие котлеты, сочные (спасибо кабачку), ароматные, просто обалденные. Да ещё и экономные, ведь в фарш из говядины в качестве добавки идёт не только кабачковая масса, но и сухари, лук, а также другие, свойственные для котлетного фарша, добавки. И вместе со всем этим котлеты имеют именно первично-мясной вкус, кабачок ни капли его не перебивает, хотя его в фарше и не мало. Основная задача этого овоща, с которой он, кстати, прекрасно справляется - это придание котлетам именно сочности! Настоятельно всем рекомендую приготовить говяжьи котлеты с кабачком по этому рецепту - вкусно очень-очень!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 9,02 г
Углеводы 4,27 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья СафоноваЛеся ВагоровскаяMarina TurkovaIrina B и 26 нравится
165 добавили себе
195
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжьи котлеты с кабачком - Шаг 1

Для приготовления сочных котлет из говядины нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, репчатый лук, кабачок, куриное яйцо, чеснок, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Говяжьи котлеты с кабачком - Шаг 2

Мякоть говядины нарезаем кусочками небольшого размера.

Шаг 3
Говяжьи котлеты с кабачком - Шаг 3

Пропускаем говядину через мясорубку вместе с луком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта