Patee. Рецепты
пятница, 14.05
Говяжьи котлеты с кабачком

Говяжьи котлеты с кабачком

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим оригинальные и очень вкусные котлеты из говядины с кабачком в фарше! Это и правда вкуснейшие котлеты, сочные (спасибо кабачку), ароматные, просто обалденные. Да ещё и экономные, ведь в фарш из говядины в качестве добавки идёт не только кабачковая масса, но и сухари, лук, а также другие, свойственные для котлетного фарша, добавки. И вместе со всем этим котлеты имеют именно первично-мясной вкус, кабачок ни капли его не перебивает, хотя его в фарше и не мало. Основная задача этого овоща, с которой он, кстати, прекрасно справляется - это придание котлетам именно сочности! Настоятельно всем рекомендую приготовить говяжьи котлеты с кабачком по этому рецепту - вкусно очень-очень!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 9,02 г
Углеводы 4,27 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья СафоноваЛеся ВагоровскаяMarina TurkovaIrina B и 26 нравится
163 добавили себе
193
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
80 мл
Мясо
Говядина
Говядина
650 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
150 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
8 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжьи котлеты с кабачком - Шаг 1

Для приготовления сочных котлет из говядины нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, репчатый лук, кабачок, куриное яйцо, чеснок, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Говяжьи котлеты с кабачком - Шаг 2
Говядина
Говядина
650 г

Мякоть говядины нарезаем кусочками небольшого размера.

Шаг 3
Говяжьи котлеты с кабачком - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г

Пропускаем говядину через мясорубку вместе с луком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта