
Классический митлоф.
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
История «мясного хлеба» уходит в древность- уже в 5 веков знаменитой римской кулинарной книге «Апикус» упоминается о рубленном запечённом мясе. Несмотря на то, что митлоф считается американской кулинарной классикой, он не меньшей популярностью пользуется в Германии, Бельгии и Дании.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 18,55 г
Углеводы 5,71 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить и измельчить головку чеснока.
Шаг 2

К кастрюле смешайте яйца, бульон, нарезанный кубиками хлеб.
Шаг 3

Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 4

Перец помыть, обсушить, нарезать кубиками.
Шаг 5

Через 15 минут кусочки хлеба размять вилкой, добавить тёртый сыр, горчицу, чеснок, соль, красный и чёрный перец.
Шаг 6

Массу добавить к фаршу, руками перемешайте всё ингредиенты . Сформируйте длинную котлету и положите в специальную форму или сковороду.
Шаг 7

Выпекайте в нагретой духовке до 180 градусов, в течении 1-1,5 часа. Для соуса смешайте кетчуп, сахар, уксус. Полейте им котлету и снова поставьте выпекаться на 10 минут.