Петрова Екатерина
воскресенье, 11.40
Классический  митлоф.

Классический митлоф.

Порций6
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
История «мясного хлеба» уходит в древность- уже в 5 веков знаменитой римской кулинарной книге «Апикус» упоминается о рубленном запечённом мясе. Несмотря на то, что митлоф считается американской кулинарной классикой, он не меньшей популярностью пользуется в Германии, Бельгии и Дании.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 18,55 г
Углеводы 5,71 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukEasy EasyЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
51 добавил себе
58
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Классический  митлоф. - Шаг 1
Очистить и измельчить головку чеснока.
Шаг 2
Классический  митлоф. - Шаг 2
К кастрюле смешайте яйца, бульон, нарезанный кубиками хлеб.
Шаг 3
Классический  митлоф. - Шаг 3
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 4
Классический  митлоф. - Шаг 4
Перец помыть, обсушить, нарезать кубиками.
Шаг 5
Классический  митлоф. - Шаг 5
Через 15 минут кусочки хлеба размять вилкой, добавить тёртый сыр, горчицу, чеснок, соль, красный и чёрный перец.
Шаг 6
Классический  митлоф. - Шаг 6
Массу добавить к фаршу, руками перемешайте всё ингредиенты . Сформируйте длинную котлету и положите в специальную форму или сковороду.
Шаг 7
Классический  митлоф. - Шаг 7
Выпекайте в нагретой духовке до 180 градусов, в течении 1-1,5 часа. Для соуса смешайте кетчуп, сахар, уксус. Полейте им котлету и снова поставьте выпекаться на 10 минут.

Тематические подборки

МясоМитлофМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта