Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Митлоф из говяжьего фарша с луком, вустерским соусом и специями, покрытый соусом и запеченный в духовке.
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Мелко нарезать лук и разделить на две части.
Застелить противень пергаментом.
Смешать в большой миске говяжий фарш с половиной лука, солью, черным перцем, сухарями, 1 ч. ложкой горчицы, орегано, петрушку и половину вустерского соуса. Тщательно все перемешать.
Выложить фарш на приготовленный противень и придать ему форму буханки.
Сделать на поверхности митлофа поперечные надрезы на расстоянии 2-2.5 см. Отложить в сторону.
Соус:
Смешать в маленькой кастрюле кетчуп с коричневым сахаром, маслом, оставшимися луком и горчицей, уксусом и остальным вустерским соусом. Поставить на средний огонь и варить, пока масло не растопится, а сахар не растворится.
Полить соусом митлоф.
Запекать в духовке минимум 90 минут. Достать и дать постоять около 5 минут.