Алина Боджолян
понедельник, 22.24
Митлоф из говядины

Митлоф из говядины

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясная буханка из говяжьего фарша с сельдереем, луком и специями, запеченная в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 18,33 г
Углеводы 2,15 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Нарезать мягкий хлеб кубиками и замочить в теплом молоке.

Шаг 3

Мелко нарезать лук и сельдерей.

Шаг 4

Слегка взбить яйца в миске.

Шаг 5

Добавить лук, сельдерей, вустерский соус, горчицу и черный перец, перемешать.

Шаг 6

Добавить говяжий фарш, тщательно перемешать.

Шаг 7

Добавить замоченный хлеб.

Шаг 8

Выложить фарш в форму для выпечки буханки и поставить на большую неглубокую форму. Налить в большую форму горячую воду.

Шаг 9

Спрессовать фарш в форме деревянной ложкой.

Шаг 10

Запекать в разогретой духовке (175С), не накрывая, 60 минут.

Тематические подборки

МясоМитлофМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта