Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясная буханка из говяжьего фарша с сельдереем, луком и специями, запеченная в духовке.
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Нарезать мягкий хлеб кубиками и замочить в теплом молоке.
Мелко нарезать лук и сельдерей.
Слегка взбить яйца в миске.
Добавить лук, сельдерей, вустерский соус, горчицу и черный перец, перемешать.
Добавить говяжий фарш, тщательно перемешать.
Добавить замоченный хлеб.
Выложить фарш в форму для выпечки буханки и поставить на большую неглубокую форму. Налить в большую форму горячую воду.
Спрессовать фарш в форме деревянной ложкой.
Запекать в разогретой духовке (175С), не накрывая, 60 минут.