
Митлоф из говядины
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясная буханка из говяжьего фарша с сельдереем, луком и специями, запеченная в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 18,33 г
Углеводы 2,15 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Нарезать мягкий хлеб кубиками и замочить в теплом молоке.
Шаг 3
Мелко нарезать лук и сельдерей.
Шаг 4
Слегка взбить яйца в миске.
Шаг 5
Добавить лук, сельдерей, вустерский соус, горчицу и черный перец, перемешать.
Шаг 6
Добавить говяжий фарш, тщательно перемешать.
Шаг 7
Добавить замоченный хлеб.
Шаг 8
Выложить фарш в форму для выпечки буханки и поставить на большую неглубокую форму. Налить в большую форму горячую воду.
Шаг 9
Спрессовать фарш в форме деревянной ложкой.
Шаг 10
Запекать в разогретой духовке (175С), не накрывая, 60 минут.