Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Митлоф - мясная буханка. Попробуйте буханку из фарша индейки с тертым кабачком, луком и смесью итальянских трав.
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем.
Натереть лук и кабачок на терке.
Смешать в небольшой миске фарш индейки, кабачок, лук, яйца, овсяную муку, кетчуп, соль, перец и смесь итальянских трав. Перемешать все руками.
Выложить смесь в приготовленную форму и сформировать буханку. Полить кетчупом.
Запекать около 1 часа, пока внутренний термометр не покажет 75С.