Алина Боджолян
вторник, 22.47
Митлоф с кабачком

Митлоф с кабачком

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Митлоф - мясная буханка. Попробуйте буханку из фарша индейки с тертым кабачком, луком и смесью итальянских трав.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 9,09 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр Рогов и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная
1 ст.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
0,3 ст.
Кетчуп
Кетчуп
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.

Натереть лук и кабачок на терке.

Шаг 3
Фарш из индейки
Фарш из индейки
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука овсяная
Мука овсяная
1 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
1 щеп.
Кетчуп
Кетчуп
0,3 ст.

Смешать в небольшой миске фарш индейки, кабачок, лук, яйца, овсяную муку, кетчуп, соль, перец и смесь итальянских трав. Перемешать все руками.

Шаг 4
Кетчуп
Кетчуп
п/в

Выложить смесь в приготовленную форму и сформировать буханку. Полить кетчупом.

Шаг 5

Запекать около 1 часа, пока внутренний термометр не покажет 75С.

Тематические подборки

МясоМитлоф

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта