
Митлоф с кабачком
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Митлоф - мясная буханка. Попробуйте буханку из фарша индейки с тертым кабачком, луком и смесью итальянских трав.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 9,09 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем.
Шаг 2
Натереть лук и кабачок на терке.
Шаг 3

Фарш из индейки
500 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука овсяная
1 ст.

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.

Смесь итальянских трав
1 щеп.

Кетчуп
0,3 ст.
Смешать в небольшой миске фарш индейки, кабачок, лук, яйца, овсяную муку, кетчуп, соль, перец и смесь итальянских трав. Перемешать все руками.
Шаг 4
Выложить смесь в приготовленную форму и сформировать буханку. Полить кетчупом.
Шаг 5
Запекать около 1 часа, пока внутренний термометр не покажет 75С.