
Митлоф с пармезаном
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Буханка из говяжьего фарша с тертым пармезаном и специями, смазанная кетчупом с коричневым сахаром и горчицей и запеченная в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г
Жиры 16,73 г
Углеводы 17,55 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2

Говяжий фарш
500 г

Сухари
1 ст.

Петрушка
30 г

Пармезан
120 г

Соль
2 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Вустерский соус
2 ч. л.

Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.
Смешать в миске фарш с сухарями, петрушкой, тертым пармезаном, солью, перцем, вустерским соусом, мускатным орехом и яйцом.
Шаг 3
Добавить теплую воду, слегка перемешать вилкой.
Шаг 4
Выложить мясную смесь в форму для выпечки буханки.
Шаг 5
Смешать в маленькой миске кетчуп с горчицей и коричневым сахаром. Нанести смесь на митлоф равномерным слоем.
Шаг 6
Запекать около 1 часа, до готовности мяса.
Шаг 7
Достать из духовки, дать постоять около 5 минут, разрезать и подавать.