Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Буханка из говяжьего фарша с тертым пармезаном и специями, смазанная кетчупом с коричневым сахаром и горчицей и запеченная в духовке.
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 30 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Сахар коричневый | 2,5 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Вода | 180 мл |
Вустерский соус | 2 ч. л. | |
Кетчуп | 80 мл | |
Сухая горчица | 1,5 ч. л. |
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Пармезан | 120 г |
Сухари | 1 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 160С.
Говяжий фарш | 500 г | |
Сухари | 1 ст. | |
Петрушка | 30 г | |
Пармезан | 120 г | |
Соль | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Вустерский соус | 2 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смешать в миске фарш с сухарями, петрушкой, тертым пармезаном, солью, перцем, вустерским соусом, мускатным орехом и яйцом.
Вода | 180 мл |
Добавить теплую воду, слегка перемешать вилкой.
Выложить мясную смесь в форму для выпечки буханки.
Кетчуп | 80 мл | |
Сухая горчица | 1,5 ч. л. | |
Сахар коричневый | 2,5 ч. л. |
Смешать в маленькой миске кетчуп с горчицей и коричневым сахаром. Нанести смесь на митлоф равномерным слоем.
Запекать около 1 часа, до готовности мяса.
Достать из духовки, дать постоять около 5 минут, разрезать и подавать.