Алина Боджолян
вторник, 23.36
Митлоф с пармезаном

Митлоф с пармезаном

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Буханка из говяжьего фарша с тертым пармезаном и специями, смазанная кетчупом с коричневым сахаром и горчицей и запеченная в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г
Жиры 16,73 г
Углеводы 17,55 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina FominaНастя СолодуноваАлександр Рогов нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2

Смешать в миске фарш с сухарями, петрушкой, тертым пармезаном, солью, перцем, вустерским соусом, мускатным орехом и яйцом.

Шаг 3

Добавить теплую воду, слегка перемешать вилкой.

Шаг 4

Выложить мясную смесь в форму для выпечки буханки.

Шаг 5

Смешать в маленькой миске кетчуп с горчицей и коричневым сахаром. Нанести смесь на митлоф равномерным слоем.

Шаг 6

Запекать около 1 часа, до готовности мяса.

Шаг 7

Достать из духовки, дать постоять около 5 минут, разрезать и подавать.

Тематические подборки

МясоМитлофМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта