Алина Боджолян
вторник, 23.36
Митлоф с пармезаном

Митлоф с пармезаном

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Буханка из говяжьего фарша с тертым пармезаном и специями, смазанная кетчупом с коричневым сахаром и горчицей и запеченная в духовке.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г
Жиры 16,73 г
Углеводы 17,55 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina FominaНастя СолодуноваАлександр Рогов нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 30 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 2,5 ч. л.
Соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 180 мл
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус 2 ч. л.
Кетчуп
Кетчуп 80 мл
Сухая горчица
Сухая горчица 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый 0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш500 г
Сухари
Сухари1 ст.
Петрушка
Петрушка30 г
Пармезан
Пармезан120 г
Соль
Соль2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Вустерский соус
Вустерский соус2 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый0,2 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Смешать в миске фарш с сухарями, петрушкой, тертым пармезаном, солью, перцем, вустерским соусом, мускатным орехом и яйцом.

Шаг 3
Вода
Вода180 мл

Добавить теплую воду, слегка перемешать вилкой.

Шаг 4

Выложить мясную смесь в форму для выпечки буханки.

Шаг 5
Кетчуп
Кетчуп80 мл
Сухая горчица
Сухая горчица1,5 ч. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый2,5 ч. л.

Смешать в маленькой миске кетчуп с горчицей и коричневым сахаром. Нанести смесь на митлоф равномерным слоем.

Шаг 6

Запекать около 1 часа, до готовности мяса.

Шаг 7

Достать из духовки, дать постоять около 5 минут, разрезать и подавать.

Тематические подборки

МясоМитлофМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта