Patee. Рецепты
вторник, 11.09
Митлоф с яйцом

Митлоф с яйцом

Порций5
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Митлоф (meat loaf) дословно переводится как “мясной хлеб”, поэтому можно сказать, что митлоф - это ни что иное как мясной хлеб из фарша с яйцом в духовке. Мясной хлеб (митлоф) с мясом и яйцом, приготовленный по этому рецепту, смотрится в разрезе весьма эффектно, празднично- именно благодаря начинке из целых вареных яиц разрез мясного хлеба становится нарядным и не скучным! Небольшой секрет - чтобы митлоф во время нарезания не распадался, фарш следует готовить в кухонном комбайне или в другом измельчителе - так фарш будет вязким, и вы сможете нарезать готовый мясной хлебец тонкими ломтиками, они будут успешно держать форму, даже если митлоф ещё горячий! Митлоф с мясом и яйцом займёт достойное место на праздничном новогоднем или рождественском столе, даже и не сомневайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,9 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 1,65 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanja TanjaAmanda AmandaОльга МуральГанна Шульга и 129 нравится
504 добавили себе
637
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Митлоф с яйцом - Шаг 1

Для приготовления праздничного мясного хлеба (митлофа) с мясом и яйуом нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина (мякоть), куриные яйца, чеснок, репчатый лук, кориандр, мускатный орех, чёрный перец горошком, соль.

Шаг 2
Митлоф с яйцом - Шаг 2

Мякоть свинины нарезаем кубиками и перекладываем в чашу кухонного комбайна.

Шаг 3
Митлоф с яйцом - Шаг 3

Добавляем к мясу нарезанный крупными кубиками репчатый лук.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМитлофМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта