Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажетесь от колбасы!
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 250 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 350 г | |
Свиной фарш | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 15 г |
Горчица | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | 15 г |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Говяжий фарш | 350 г | |
Свиной фарш | 350 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Сухари панировочные | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Шампиньон | 250 г | |
Соль | 15 г | |
Перец черный молотый | 15 г |
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=pO-8ffll9gE
Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле.
2. В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.
3. К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.
4. Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.
5. Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут.
Приятного аппетита!