Алина Боджолян
понедельник, 20.39
Митлоф - мясная буханка

Митлоф - мясная буханка

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Острый вариант обычной мясной буханки - с вустерским соусом, кетчупом и ананасовым соком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 20,6 г
Углеводы 13,04 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker Galina YoxtОльга Карцан и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в миске говяжий фарш, сухари, яйцо, чесночный порошок и вустерский соус. Тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Слепить из фарша буханку и положить в форму для выпечки.

Шаг 4

Выпекать 40 минут.

Шаг 5
Митлоф - мясная буханка - Шаг 5

Соус:
Смешать в маленькой миске кетчуп, коричневый сахар и ананасовый сок. Нанести соус на мясо и выпекать еще 10-20 минут, пока мясо полностью не пропечется.

Тематические подборки

МясоМитлофМясо с ананасамиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта