
Митлоф - мясная буханка
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Острый вариант обычной мясной буханки - с вустерским соусом, кетчупом и ананасовым соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 20,6 г
Углеводы 13,04 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2

Говяжий фарш
500 г

Сухари панировочные
0,5 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Чесночный порошок
0,5 ч. л.

Вустерский соус
0,5 ст. л.
Смешать в миске говяжий фарш, сухари, яйцо, чесночный порошок и вустерский соус. Тщательно перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Слепить из фарша буханку и положить в форму для выпечки.
Шаг 4
Выпекать 40 минут.
Шаг 5

Соус:
Смешать в маленькой миске кетчуп, коричневый сахар и ананасовый сок. Нанести соус на мясо и выпекать еще 10-20 минут, пока мясо полностью не пропечется.