Алина Боджолян
понедельник, 20.39
Митлоф - мясная буханка

Митлоф - мясная буханка

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Острый вариант обычной мясной буханки - с вустерским соусом, кетчупом и ананасовым соком.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 20,6 г
Углеводы 13,04 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker Galina YoxtОльга Карцан и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,2 ст.
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок
Ананасовый сок
0,2 ст.
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус
0,5 ст. л.
Кетчуп
Кетчуп
0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные
0,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Вустерский соус
Вустерский соус
0,5 ст. л.

Смешать в миске говяжий фарш, сухари, яйцо, чесночный порошок и вустерский соус. Тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Слепить из фарша буханку и положить в форму для выпечки.

Шаг 4

Выпекать 40 минут.

Шаг 5
Митлоф - мясная буханка - Шаг 5
Кетчуп
Кетчуп
0,3 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,2 ст.
Ананасовый сок
Ананасовый сок
0,2 ст.

Соус:
Смешать в маленькой миске кетчуп, коричневый сахар и ананасовый сок. Нанести соус на мясо и выпекать еще 10-20 минут, пока мясо полностью не пропечется.

Тематические подборки

МясоМитлофМясо с ананасамиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта