Петрова Екатерина
воскресенье, 13.45
Свинина порционными кусками в фольге.

Свинина порционными кусками в фольге.

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Иногда очень удобно бывает запечь мясо в фольге не одним большим куском, а порционно, чтобы каждому члену семьи или гостю достался свой «узелок».
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 10,38 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр КиреевНастасья ВасинаСергей УщаповскийLesya Nazarenko и 6 нравится
87 добавили себе
97
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
150 мл
Мясо
Свинина
Свинина
800 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
6 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
300 мл
Соусы
Горчица
Горчица
1 ст. л.
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина порционными кусками в фольге. - Шаг 1
Картофель
Картофель
6 шт.
Отварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружочками поперёк.
Шаг 2
Свинина порционными кусками в фольге. - Шаг 2
Свинина
Свинина
800 г
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Горчица
Горчица
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо разделить на порционные куски, отбить, поперчить, смазать майонезом и горчицей, оставить в холодильнике на 3-4 часа. Обжарить, выложить каждый кусок на 2 листа фольги ( если фольга плотная, то можно в один слой).
Шаг 3
Свинина порционными кусками в фольге. - Шаг 3
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
150 мл
Соль
Соль
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Грибы помыть, почистить, произвольно нарезать, быстро обжарить. Влить сливки, тушить до загустения. Посолить.
Шаг 4
Свинина порционными кусками в фольге. - Шаг 4
Поверх мяса выложить грибы.
Шаг 5
Свинина порционными кусками в фольге. - Шаг 5
На грибочки выкладываем картошечку.
Шаг 6
Свинина порционными кусками в фольге. - Шаг 6
Присыпать любимой приправой. Фольгу хорошенько собрать, что бы не вытекал сок.
Шаг 7
Свинина порционными кусками в фольге. - Шаг 7
Вода
Вода
300 мл
Наши «узелки» укладываем в форму. В форму налить воды.
Шаг 8
Свинина порционными кусками в фольге. - Шаг 8
Укроп
Укроп
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Запекать в духовке, при температуре 200 градусов (1 час 15 минут- если лопатка, 40 минут- если шейка). Подача; мешочек выкладываем на тарелку, раскрываем, обрезаем края фольги, посыпаем 🌿.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта