Корейка запечённая в фольге "По-гусарски"
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вот такая аппетитная корейка запеченная с картофелем в фольге прийдется, как нельзя кстати если ждёте гостей, так и праздничному столу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 7,43 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
163
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка
1 кг
Картофель
1 кг
Приправа для мяса
20 г
Петрушка
1 пуч.
Огурец
2 шт.
Помидоры черри
5 шт.
Берем кусок корейки без кости, промываем, обсыпаем солью и приправами, натираем, заворачиваем в пленку пищевую и убираем на ночь. (Приправу я беру на рынке, в этой приправе и чеснок, и острый красный перец, и зира, и смесь перцев)
Шаг 2
Выстилаем форму фольгой и укладываем мясо на центр, смазывать ни чем не надо.
Шаг 3
Вокруг мяса укладываем картофель, его заранее надо натереть смесью подсолнечного масла и соли (не много). Заворачиваем и ставим в духовку на 200 градусов минут на 45.
Шаг 4
Корейку надрезаем на порции, рядом укладываем картофель. Блюдо украшаем зеленью и овощами и подаем к столу.