Елена Воронова
среда, 20.29
Корейка запечённая в фольге "По-гусарски"

Корейка запечённая в фольге "По-гусарски"

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вот такая аппетитная корейка запеченная с картофелем в фольге прийдется, как нельзя кстати если ждёте гостей, так и праздничному столу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 7,43 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerСаша ЕвтушенкоЮрий ЛащенкоTatyana Kugan и 13 нравится
146 добавили себе
163
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Корейка запечённая в фольге "По-гусарски" - Шаг 1
Берем кусок корейки без кости, промываем, обсыпаем солью и приправами, натираем, заворачиваем в пленку пищевую и убираем на ночь. (Приправу я беру на рынке, в этой приправе и чеснок, и острый красный перец, и зира, и смесь перцев)
Шаг 2
Корейка запечённая в фольге "По-гусарски" - Шаг 2
Выстилаем форму фольгой и укладываем мясо на центр, смазывать ни чем не надо.
Шаг 3
Корейка запечённая в фольге "По-гусарски" - Шаг 3
Вокруг мяса укладываем картофель, его заранее надо натереть смесью подсолнечного масла и соли (не много). Заворачиваем и ставим в духовку на 200 градусов минут на 45.
Шаг 4
Корейка запечённая в фольге "По-гусарски" - Шаг 4
Корейку надрезаем на порции, рядом укладываем картофель. Блюдо украшаем зеленью и овощами и подаем к столу.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта