Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Мясо порезать порционными кусками ( у меня получилось 10 штук). Отбить молотком, посолить и поперчить ( я использовала готовые специи к мясу). На растительном масле в сковороде обжарить мясо с двух сторон до полуготовности. Готовим соус : мелко нарезать укроп и петрушку, добавить мелконарезанные огурцы, орех, чеснок добавить сметану и перемешать. Мясо выкладываем в форму для запекания и выкладываем толстым слоем соус. Ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200-220С
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.