Маргарита Бабаян
понедельник, 12.36
Свинина по барски ( в сметанном соусе)

Свинина по барски ( в сметанном соусе)

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Приятного аппетита !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,47 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 2,15 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша ДавыдоваLilia GutsalLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 3 нравится
61 добавил себе
68
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо порезать порционными кусками ( у меня получилось 10 штук). Отбить молотком, посолить и поперчить ( я использовала готовые специи к мясу). На растительном масле в сковороде обжарить мясо с двух сторон до полуготовности. Готовим соус : мелко нарезать укроп и петрушку, добавить мелконарезанные огурцы, орех, чеснок добавить сметану и перемешать. Мясо выкладываем в форму для запекания и выкладываем толстым слоем соус. Ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200-220С

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта