
Свинина по барски ( в сметанном соусе)
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приятного аппетита !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,47 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 2,15 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
1 кг

Огурцы солёные
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Сметана
350 мл

Специи для маринада
п/в

Укроп
п/в

Грецкий орех
4 ст. л.

Петрушка
п/в
Мясо порезать порционными кусками ( у меня получилось 10 штук). Отбить молотком, посолить и поперчить ( я использовала готовые специи к мясу). На растительном масле в сковороде обжарить мясо с двух сторон до полуготовности. Готовим соус : мелко нарезать укроп и петрушку, добавить мелконарезанные огурцы, орех, чеснок добавить сметану и перемешать. Мясо выкладываем в форму для запекания и выкладываем толстым слоем соус. Ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200-220С