Маргарита Бабаян
понедельник, 12.36
Свинина по барски ( в сметанном соусе)

Свинина по барски ( в сметанном соусе)

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Приятного аппетита !
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,47 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 2,15 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша ДавыдоваLilia GutsalLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 3 нравится
60 добавили себе
67
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Молочные продукты
Сметана
Сметана
350 мл
Мясо
Свинина
Свинина
1 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
4 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
2 шт.
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
1 кг
Огурцы солёные
Огурцы солёные
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сметана
Сметана
350 мл
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Грецкий орех
Грецкий орех
4 ст. л.
Петрушка
Петрушка
п/в
Мясо порезать порционными кусками ( у меня получилось 10 штук). Отбить молотком, посолить и поперчить ( я использовала готовые специи к мясу). На растительном масле в сковороде обжарить мясо с двух сторон до полуготовности. Готовим соус : мелко нарезать укроп и петрушку, добавить мелконарезанные огурцы, орех, чеснок добавить сметану и перемешать. Мясо выкладываем в форму для запекания и выкладываем толстым слоем соус. Ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200-220С

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта