
Говядина запечёная в фольге.
Порций | 6 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Запечёное мясо в фольге. Невероятно удобно готовить и очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,05 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 0,58 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
565
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец душистый молотый
3 г

Перец розовый горошком
3 г

Перец черный молотый
3 г

Оливковое масло
50 мл

Соль
п/в

Говядина
1 кг
Подготовить специи, смолоть и положить в миску. Я брала разные перцы и смесь специй для мяса. Можно взять любые любимые вами специи.
Добавить оливковое масло и перемешать маринад.
Подготовленные мясо обмакнуть в маринаде. Я брала говядину, тазобедренная часть. Можно взять шейную часть.
Добавить оливковое масло и перемешать маринад.
Подготовленные мясо обмакнуть в маринаде. Я брала говядину, тазобедренная часть. Можно взять шейную часть.
Шаг 2

Подготовить листы фольги. Выложить мясо на фольгу и завернуть конвентом, чтобы при запекании сок не вытекал. Я заворачиваю в два листа.
Шаг 3

Запекать 1,45 ч. при температуре 180 градусов. Я ещё оставляю в духовке после окончания на 30-40 минут.
Шаг 4

Нарезать и подавать на стол. Можно подавать как закуску, можно как основное блюдо добавив гарнир. Также вкусно в сендвичах или бутербродах.