Запечёное мясо в фольге. Невероятно удобно готовить и очень вкусно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Подготовить специи, смолоть и положить в миску. Я брала разные перцы и смесь специй для мяса. Можно взять любые любимые вами специи. Добавить оливковое масло и перемешать маринад. Подготовленные мясо обмакнуть в маринаде. Я брала говядину, тазобедренная часть. Можно взять шейную часть.
Шаг 2
Подготовить листы фольги. Выложить мясо на фольгу и завернуть конвентом, чтобы при запекании сок не вытекал. Я заворачиваю в два листа.
Шаг 3
Запекать 1,45 ч. при температуре 180 градусов. Я ещё оставляю в духовке после окончания на 30-40 минут.
Шаг 4
Нарезать и подавать на стол. Можно подавать как закуску, можно как основное блюдо добавив гарнир. Также вкусно в сендвичах или бутербродах.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.