Дина Кочоян
среда, 21.08
ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО В ФОЛЬГЕ🍖🍗😋

ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО В ФОЛЬГЕ🍖🍗😋

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО В ФОЛЬГЕ🍖🍗😋😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,32 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 1,97 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Жуля ИсаеваOlga BuchelnikovaЯна Кокуркина и 28 нравится
357 добавили себе
389
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
4 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Шампиньон
Шампиньон
4 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Приготовление:

1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы.
6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу.
8. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!🙌🏻🙌🏻

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта