
Поджаренный говяжий фарш с острым соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
В Америке это блюдо называют “Неряха Джо”.
Полезный фарш с овощами: быстро, легко и очень полезно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,96 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 2,48 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Временная папка
Мясо
Овощи свежие

Лук репчатый
1 ст.

Морковь
0,5 ст.

Перец болгарский
0,5 ст.

Перец болгарский желтый
0,5 ст.

Сельдерей
1 пуч.
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
В большую сковородку положите говяжий фарш. Поджарьте.
Шаг 2

Морковь
0,5 ст.

Перец болгарский
0,5 ст.

Перец болгарский желтый
0,5 ст.

Лук репчатый
1 ст.

Сельдерей
1 пуч.
Порежьте кубиками морковь, красный и желтый перец, сельдерей и лук.
Шаг 3
Засыпьте овощи к мясу, добавьте острый соус.
Шаг 4
Тушите на медленном огне 10 минут.
Шаг 5
Добавьте консервированные бобы.
Перемешайте.
Приятного аппетита!