![Поджаренный говяжий фарш с острым соусом](https://www.patee.ru/r/x6/01/14/d1/640m.jpg)
Поджаренный говяжий фарш с острым соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
В Америке это блюдо называют “Неряха Джо”.
Полезный фарш с овощами: быстро, легко и очень полезно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.96 г
Жиры 15.7 г
Углеводы 2.48 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Временная папка
Мясо
Овощи свежие
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 ст.
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
0.5 ст.
![Перец болгарский](https://www.patee.ru/r/x6/04/b2/a0/128x128.jpg)
Перец болгарский
0.5 ст.
![Перец болгарский желтый](https://www.patee.ru/r/x6/04/76/22/128x128.jpg)
Перец болгарский желтый
0.5 ст.
![Сельдерей](https://www.patee.ru/r/x6/04/a8/da/128x128.jpg)
Сельдерей
1 пуч.
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
В большую сковородку положите говяжий фарш. Поджарьте.
Шаг 2
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
0.5 ст.
![Перец болгарский](https://www.patee.ru/r/x6/04/b2/a0/128x128.jpg)
Перец болгарский
0.5 ст.
![Перец болгарский желтый](https://www.patee.ru/r/x6/04/76/22/128x128.jpg)
Перец болгарский желтый
0.5 ст.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 ст.
![Сельдерей](https://www.patee.ru/r/x6/04/a8/da/128x128.jpg)
Сельдерей
1 пуч.
Порежьте кубиками морковь, красный и желтый перец, сельдерей и лук.
Шаг 3
Засыпьте овощи к мясу, добавьте острый соус.
Шаг 4
Тушите на медленном огне 10 минут.
Шаг 5
Добавьте консервированные бобы.
Перемешайте.
Приятного аппетита!