Юлия Потапова
Thursday, 18.13
Поджаренный говяжий фарш с острым соусом

Поджаренный говяжий фарш с острым соусом

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

В Америке это блюдо называют “Неряха Джо”.
Полезный фарш с овощами: быстро, легко и очень полезно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.96 г
Жиры 15.7 г
Углеводы 2.48 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Karina Kozlova и 3 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Временная папка
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

В большую сковородку положите говяжий фарш. Поджарьте.

Шаг 2

Порежьте кубиками морковь, красный и желтый перец, сельдерей и лук.

Шаг 3

Засыпьте овощи к мясу, добавьте острый соус.

Шаг 4

Тушите на медленном огне 10 минут.

Шаг 5

Добавьте консервированные бобы.
Перемешайте.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта