
Говяжий стейк с ананасом и творогом
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжий стейк, приготовленный на сковороде-гриле, с кольцами жареного ананаса и творогом.
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Приготовить ингредиенты.

Положить стейки на тарелку.

Смазать поверхность размягченным маслом.

Перевернуть и смазать маслом с другой стороны.

Обильно посыпать черным перцем.

Посыпать солью.

Поставить сковороду-гриль на средне-сильный огонь.

Налить на нее оливковое масло.

Положить на сковороду стейк.

Жарить около 4 минут, пока не подрумянится.

Перевернуть и жарить с другой стороны около 4 минут, до готовности.

Выложить готовое мясо на тарелку.

Затянуть фольгой и отложить в сторону.

Положить на горячую сковороду кольца ананаса.

Жарить по несколько минут с каждой стороны.

Положить стейки на сервировочные тарелки.

На каждый стейк положить 1-2 кусочка ананаса.

Сверху положить по 1/4 творога.

Подавать.

Приятного аппетита!