Говяжий стейк с ананасом и творогом
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжий стейк, приготовленный на сковороде-гриле, с кольцами жареного ананаса и творогом.
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить ингредиенты.
Положить стейки на тарелку.
Смазать поверхность размягченным маслом.
Перевернуть и смазать маслом с другой стороны.
Обильно посыпать черным перцем.
Посыпать солью.
Поставить сковороду-гриль на средне-сильный огонь.
Налить на нее оливковое масло.
Положить на сковороду стейк.
Жарить около 4 минут, пока не подрумянится.
Перевернуть и жарить с другой стороны около 4 минут, до готовности.
Выложить готовое мясо на тарелку.
Затянуть фольгой и отложить в сторону.
Положить на горячую сковороду кольца ананаса.
Жарить по несколько минут с каждой стороны.
Положить стейки на сервировочные тарелки.
На каждый стейк положить 1-2 кусочка ананаса.
Сверху положить по 1/4 творога.
Подавать.
Приятного аппетита!