S N
понедельник, 20.28
Роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем

Роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем

Порций20
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сочные роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем, приправленные мятой и кориандром.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 42,62 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 8 нравится
54 добавили себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
60 г
Мята свежая
Мята свежая
60 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Имбирно-чесночная паста
Имбирно-чесночная паста
4 ч. л.
Кетчуп
Кетчуп
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Смесь специй гарам масала
Смесь специй гарам масала
1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
20 шт.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Нагреть масло в сковороде на среднем огне.

Шаг 2
Имбирно-чесночная паста
Имбирно-чесночная паста
4 ч. л.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г

Поджарить имбирно-чесночную пасту до получения аромата, а затем добавить мясо. Помешивать, пока мясо не подрумянится. Если мясо начнет подсыхать, можно добавить 60мл воды и готовить, пока вода не испарится.

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
60 г
Мята свежая
Мята свежая
60 г
Смесь специй гарам масала
Смесь специй гарам масала
1 ч. л.
Картофель
Картофель
1 шт.
Кетчуп
Кетчуп
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в

Выключить огонь. Добавить нарезанный лук, измельченные кориандр и мяту, гарам масала, картофельное пюре, кетчуп, соль и молотый красный перец. Накрыть сковороду и оставить примерно на 15 минут, пока лук не смягчится. Дать остыть.

Шаг 4
Тесто слоеное
Тесто слоеное
20 шт.

После полного охлаждения положить смесь на листы слоеного теста, завернуть в роллы и выпекать.

Шаг 5
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.

Чтобы выпечка получилась в форме бочонка, положить по столовой ложке смеси на полоски теста и свернуть в роллы. Положить складкой вниз и слегка прижать. Смазать взбитым яичным белком.

Шаг 6
Роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем - Шаг 6

Выпекать при температуре 200С в течение 20 минут или до золотистого цвета.

Шаг 7
Роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем - Шаг 7

Достать из духовки.

Шаг 8
Роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем - Шаг 8

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта