S N
понедельник, 20.28
Роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем

Роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем

Порций20
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сочные роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем, приправленные мятой и кориандром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 42,62 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 8 нравится
54 добавили себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло в сковороде на среднем огне.

Шаг 2

Поджарить имбирно-чесночную пасту до получения аромата, а затем добавить мясо. Помешивать, пока мясо не подрумянится. Если мясо начнет подсыхать, можно добавить 60мл воды и готовить, пока вода не испарится.

Шаг 3

Выключить огонь. Добавить нарезанный лук, измельченные кориандр и мяту, гарам масала, картофельное пюре, кетчуп, соль и молотый красный перец. Накрыть сковороду и оставить примерно на 15 минут, пока лук не смягчится. Дать остыть.

Шаг 4

После полного охлаждения положить смесь на листы слоеного теста, завернуть в роллы и выпекать.

Шаг 5

Чтобы выпечка получилась в форме бочонка, положить по столовой ложке смеси на полоски теста и свернуть в роллы. Положить складкой вниз и слегка прижать. Смазать взбитым яичным белком.

Шаг 6
Роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем - Шаг 6

Выпекать при температуре 200С в течение 20 минут или до золотистого цвета.

Шаг 7
Роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем - Шаг 7

Достать из духовки.

Шаг 8
Роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем - Шаг 8

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта