Lera Stubareva
среда, 18.54
Телятина в слоеном тесте

Телятина в слоеном тесте

Порции3
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,78 г
Жиры 13,38 г
Углеводы 17,07 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятину отварите, остудите и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте размягченное сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу.

Разделите фарш на две части.

Яйца взбейте с майонезом, полученную смесь вылейте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарьте до готовности под крышкой.

На прямоугольный пласт слоеного теста выложите первый слой фарша, сверху – омлет, затем еще один слой фарша.

Защипите края теста и уложите швом вниз на смазанный сливочным маслом противень.

Запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта