Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию рецепт настоящего праздничного жаркого. На столе оно выглядит просто шикарно. Свинина с картофелем и грибами и рогалики из слоеного теста с сыром. Рогалики получаются очень нежными, мясо сочным. Нарядно, вкусно и эффектно. Для жаркого подойдет свиная вырезка, окорок, шея или лопатка. При этом мясо должно быть достаточно молодым, не требующим термической обработки более часа.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вёшенка | 150 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Сметана 15% | 30 мл |
Мука пшеничная | 5 г |
Свиной окорок | 500 г |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 50 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 50 г |
Тесто слоеное | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Чтобы приготовить жаркое из свинины возьмите такие продукты:мякоть свинины, лук репчатый, картофель, яйцо, грибы, подсолнечное масло, сыр, тесто слоеное, муку, соль и перец черный молотый.
Свиной окорок | 500 г |
Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Можно взять окорок, лопатку, шею. Выложите в сковороду.
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Соль | п/в |
Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо на среднем огне. Немного посолите.