Зоя Шунина
воскресенье, 16.45
Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное"

Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное"

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Предлагаю вашему вниманию рецепт настоящего праздничного жаркого. На столе оно выглядит просто шикарно. Свинина с картофелем и грибами и рогалики из слоеного теста с сыром. Рогалики получаются очень нежными, мясо сочным. Нарядно, вкусно и эффектно. Для жаркого подойдет свиная вырезка, окорок, шея или лопатка. При этом мясо должно быть достаточно молодым, не требующим термической обработки более часа.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 7,5 г
Углеводы 12,96 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ЛарионоваЭллочка ЛюдоедкаZlata LavkovskayaДарья Васильева и 20 нравится
164 добавили себе
188
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное" - Шаг 1

Чтобы приготовить жаркое из свинины возьмите такие продукты:мякоть свинины, лук репчатый, картофель, яйцо, грибы, подсолнечное масло, сыр, тесто слоеное, муку, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное" - Шаг 2

Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Можно взять окорок, лопатку, шею. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное" - Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо на среднем огне. Немного посолите.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркоеМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта