Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
пятница, 20.58
Запеканка из цветной капусты с мясным фаршем

Запеканка из цветной капусты с мясным фаршем

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Нежная, вкусная запеканка по консистенции похожая на суфле, из цветной капусты и мясного фарша подойдет как для общего стола, так и для диетического и детского питания. Цветную капусту нужно сварить до мягкости, она не должна хрустеть. Только в этом случае блюдо будет воздушным и нежным. Такую запеканку можно подать на завтрак, на обед или на ужин. Блюдо легкое и полезное. У меня нежирный свиной фарш, но можно взять куриный или индюшиный и тогда блюдо будет совсем диетическим.

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 3,89 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 52 нравится
324 добавили себе
380
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 120 мл
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Капуста цветная
Капуста цветная 500 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеканка из цветной капусты с мясным фаршем

Для приготовления запеканки из цветной капусты с мясным фаршем потребуются такие продукты: капуста цветная, фарш свиной, яйцо, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, молоко, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Запеканка из цветной капусты с мясным фаршем
Капуста цветная
Капуста цветная500 г

Цветную капусту отварить в подсолненной воде до мягкости. Она не должна хрустеть.

Шаг 3
Запеканка из цветной капусты с мясным фаршем

Разобрать отварную цветную капусту на небольшие соцветия.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта