
Фахитас со свининой и овощами
Порций | 6 |
Время | 4 часа 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мексиканское блюдо из пшеничных или кукурузных лепешек с мясом и овощами. Попробуйте фахитас со свининой, сладким перцем, грибами и кабачками.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|

















Маринад:
Смешать в миске оливковое масло с чесноком, солью, черным и кайенским перцем, тмином, цедрой одного и соком двух лаймов и кинзой.
Нарезать мясо полосками и положить в пластиковый пакет.
Залить 3/4 маринада (1/4 маринада оставить в миске).
Положить мясо в холодильник на 4 часа (через 2 часа перевернуть пакет).
Нарезать кабачки, сладкий перец, лук и грибы.
На одной сковороде пожарить мясо до готовности, на другой овощи, чтобы размягчились (6-8 минут).
Смешать мясо с овощами, залить оставшимся маринадом, перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
Подавать на свежих лепешках с кинзой и мексиканским сыром.