Алина Боджолян
воскресенье, 23.39
Фахитас со свининой и овощами

Фахитас со свининой и овощами

Порций6
Время4 часа 15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мексиканское блюдо из пшеничных или кукурузных лепешек с мясом и овощами. Попробуйте фахитас со свининой, сладким перцем, грибами и кабачками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 6,33 г
Углеводы 3,31 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Илона Аракелян и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Маринад:
Смешать в миске оливковое масло с чесноком, солью, черным и кайенским перцем, тмином, цедрой одного и соком двух лаймов и кинзой.

Шаг 2

Нарезать мясо полосками и положить в пластиковый пакет.

Шаг 3

Залить 3/4 маринада (1/4 маринада оставить в миске).

Шаг 4

Положить мясо в холодильник на 4 часа (через 2 часа перевернуть пакет).

Шаг 5

Нарезать кабачки, сладкий перец, лук и грибы.

Шаг 6

На одной сковороде пожарить мясо до готовности, на другой овощи, чтобы размягчились (6-8 минут).

Шаг 7

Смешать мясо с овощами, залить оставшимся маринадом, перемешать и готовить еще 1-2 минуты.

Шаг 8

Подавать на свежих лепешках с кинзой и мексиканским сыром.

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта