Olga Shevchuk
вторник, 13.22
Мясо с под шубой

Мясо с под шубой

Порций8
Время50 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

СВИНИНА ПОД ШУБОЙ

картофель

домашняя

мясо

сыр

свинина

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина-700 гр, картофель - 4-5 шт., лук - 3-4 шт., томаты- 3 шт., чеснок 3 зубка, морковь - 2 шт., грибы 400 гр., майонез, сыр, зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

свинину порезать на кусочки, слегка отбить, картофель почистить, натереть на крупной терке, лук -полукольцами-пожарить на оливковом масле, морковь - на крупной терке- пожарить, грибы порезать не очень мелко- пожарить, чеснок порубить мелко, томаты порезать кольцами, сыр - на крупной терке.На противень положить бумагу для выпекания. Выкладывать продукты слоями: 1- мясо, 2- лук и чеснок,3- морковь, 4- грибы, 5- картофель, 6 - томаты, 7- майонез, 8- сыр. В духовку разогретую до 220 градусов на 40-50 минут. Затем вынув из духовки посыпать мелкорубленной зеленью. Все готово! Приятного аппетита!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 9,29 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga Shevchuk нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
35 г
Мясо
Свинина
Свинина
700 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
150 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо с под шубой - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Свинина
Свинина
700 г
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Майонез
Майонез
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Картофель
Картофель
5 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Укроп
Укроп
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
35 г
Морковь
Морковь
2 шт.

Свинина-700 гр, картофель - 4-5 шт., лук - 3-4 шт., томаты- 3 шт., чеснок 3 зубка, морковь - 2 шт., грибы 400 гр., майонез, сыр, зелень

Шаг 2
Мясо с под шубой - Шаг 2

Режем грибы не мелко и жарим их на масле.

Шаг 3
Мясо с под шубой - Шаг 3

Лук полукольцами, жарим на масле.

Шаг 4
Мясо с под шубой - Шаг 4

Морковь на крупной терке, жарить на масле.

Шаг 5
Мясо с под шубой - Шаг 5

свинину режем кусочками, слегка отбиваем, выкладываем на противень, противень застилить бумагой для выпечки.

Шаг 6
Мясо с под шубой - Шаг 6

На свинину выкладываем слой лука и чеснока.

Шаг 7
Мясо с под шубой - Шаг 7

На лук выкладываем слой моркови.На слой моркови выкладываем грибы На грибы выложить картофель, натертый на крупной терке, посолить, я использую “Вкусную соль для мяса”.

Шаг 8
Мясо с под шубой - Шаг 8

На картофель выкладываем томаты.

Шаг 9
Мясо с под шубой - Шаг 9

Томаты залить майонезом.

Шаг 10
Мясо с под шубой - Шаг 10

Сверху все посыпать сыром.

Шаг 11
Мясо с под шубой - Шаг 11

Поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 40-50 минут.

Шаг 12
Мясо с под шубой - Шаг 12

Вынуть из духовки через 50 минут и посыпать мелкорубленной зеленью

Шаг 13
Мясо с под шубой - Шаг 13

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта