Александра Кривоносова
понедельник, 04.51
Мясо с картошкой и овощами в горшочках

Мясо с картошкой и овощами в горшочках

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Готовим в горшочках.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 12,88 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо с картошкой и овощами в горшочках - Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Картофель
Картофель
5 шт.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Свинина
Свинина
500 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Мясо с картошкой и овощами в горшочках - Шаг 2
Масло нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Мясо с картошкой и овощами в горшочках - Шаг 3
Лук мелко порубить, морковь натереть и всё обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить томатную пасту, перемешать и тушить ещё 2 минуты.
Шаг 4
Мясо с картошкой и овощами в горшочках - Шаг 4
В горшочки выложить слоями: мясо, овощи, картофель, сверху порезанный помидор. Запекаем при 180°С около 40-50 минут. Сверху можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в горшочкахМясо с овощамиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта