
Мясо с картошкой и овощами в горшочках
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим в горшочках.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 12,88 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец черный молотый
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Соль
п/в

Картофель
5 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Свинина
500 г

Морковь
1 шт.
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Масло нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
Шаг 3

Лук мелко порубить, морковь натереть и всё обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить томатную пасту, перемешать и тушить ещё 2 минуты.
Шаг 4

В горшочки выложить слоями: мясо, овощи, картофель, сверху порезанный помидор. Запекаем при 180°С около 40-50 минут. Сверху можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!