Мучкалица: Мясо с овощами 🥩
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 2,37 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка
1,5 кг
Перец болгарский
3 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Перец красный острый молотый
3 ч. л.
1. Промыть наше мясо и овощи. Репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Очищенный от семян сладкий перец, мясо, помидоры нарезать кубиками.
2. Хорошо разогреть растительное масло на сковороде и обжарить мясо пару минут на сильном огне.
3. К мясу добавить наши овощи , посолить и поперчить нашими перцами. Жарить 5 минут.
4. Потом добавить в нашу сковороду 350 мл воды. Накрыть крышкой и протушить на маленьком огне около 20 минут. Прекрасно сочетается с рисом.
2. Хорошо разогреть растительное масло на сковороде и обжарить мясо пару минут на сильном огне.
3. К мясу добавить наши овощи , посолить и поперчить нашими перцами. Жарить 5 минут.
4. Потом добавить в нашу сковороду 350 мл воды. Накрыть крышкой и протушить на маленьком огне около 20 минут. Прекрасно сочетается с рисом.