Зоя Шунина
четверг, 06.34
Гуляш из свинины с копчеными колбасками

Гуляш из свинины с копчеными колбасками

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим гуляш из свинины с копчеными колбасками. Нежные кусочки мяса в замечательном соусе. Блюдо необычайно ароматное, насыщенное, в меру острое и вкусное. Выглядит очень аппетитно. Подавайте в будни и праздники с любым гарниром. Кетчуп и томатная паста придают соусу кислинку. Чтобы смягчить её, добавьте немного сахара, буквально чайную ложку. Такой гуляш можно приготовить из говядины, телятины, индейки. Тоже будет вкусно.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,05 г
Жиры 10,34 г
Углеводы 3,78 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BКсения АкулининаЗоя Шунина нравится
59 добавили себе
62
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи) 150 г
Свиной окорок
Свиной окорок 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Перец болгарский
Перец болгарский 40 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Кетчуп
Кетчуп 20 г
Томатная паста
Томатная паста 20 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 10 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая 10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш из свинины с копчеными колбасками - Шаг 1

Дял приготовления гуляша из свинины потребуется:мякоть свинины, лук репчатый, перец болгарский, копченые колбаски, томатная паста, кетчуп, красный молотый перец, сушеный базилик, чеснок, соль и перец черный молотый, подсолнечное масло.

Шаг 2
Гуляш из свинины с копчеными колбасками - Шаг 2
Свиной окорок
Свиной окорок500 г

Мякоть свинины(окорок, шейка, лопатка) помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Гуляш из свинины с копчеными колбасками - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл

Налейте подсолнечное масло и обжарьте свинину до легкой румяной корочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоГуляш из свининыГуляш

Похожие рецепты

Полная версия сайта