Зоя Шунина
четверг, 06.34
Гуляш из свинины с копчеными колбасками

Гуляш из свинины с копчеными колбасками

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим гуляш из свинины с копчеными колбасками. Нежные кусочки мяса в замечательном соусе. Блюдо необычайно ароматное, насыщенное, в меру острое и вкусное. Выглядит очень аппетитно. Подавайте в будни и праздники с любым гарниром. Кетчуп и томатная паста придают соусу кислинку. Чтобы смягчить её, добавьте немного сахара, буквально чайную ложку. Такой гуляш можно приготовить из говядины, телятины, индейки. Тоже будет вкусно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,05 г
Жиры 10,34 г
Углеводы 3,78 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BКсения АкулининаЗоя Шунина нравится
59 добавили себе
62
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш из свинины с копчеными колбасками - Шаг 1

Дял приготовления гуляша из свинины потребуется:мякоть свинины, лук репчатый, перец болгарский, копченые колбаски, томатная паста, кетчуп, красный молотый перец, сушеный базилик, чеснок, соль и перец черный молотый, подсолнечное масло.

Шаг 2
Гуляш из свинины с копчеными колбасками - Шаг 2

Мякоть свинины(окорок, шейка, лопатка) помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Гуляш из свинины с копчеными колбасками - Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и обжарьте свинину до легкой румяной корочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоГуляш из свининыГуляш

Похожие рецепты

Полная версия сайта