Patee. Рецепты
воскресенье, 23.28
Отбивные из свинины с помидорами и сыром

Отбивные из свинины с помидорами и сыром

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим отбивные из мяса запечённые с помидорами и сыром в духовке - классическое блюдо, завоевавшее толпы поклонников благодаря весьма удачному сочетанию ингредиентов! В качестве основы, т.е. для мясных отбивных, можно использовать свинину, говядину, телятину, сегодня я покажу домашний рецепт отбивных с использованием свиной корейки в этой роли. Отбивные с помидорами и сыром в духовке получились очень вкусными и сочными - помидоры удачно поспособствовали этому! Ну а подавать свиные отбивные с помидорами и сыром на праздничный стол или на обед в будний день - решать вам, это блюдо из мяса будет уместно всегда!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 14,46 г
Углеводы 5,94 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ТоцкийIrina BЮлия ХуснутдиноваAlyona Shcherbak и 62 нравится
250 добавили себе
316
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
80 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка
300 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
80 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
6 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные из свинины с помидорами и сыром - Шаг 1

Для приготовления отбивных с помидорами и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка, помидоры, твёрдый сыр, куриные яйца, пшеничная мука, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Отбивные из свинины с помидорами и сыром - Шаг 2
Свиная корейка
Свиная корейка
300 г

Свиную корейку без кости нарезаем на порционные куски. Отбиваем куски мяса как для обычных отбивных. Для того, чтобы мясной сок не брызгал в стороны, очень удобно при отбивании использовать пищевую плёнку или обычный полиэтиленовый пакет, накрывая им кусочки мяса.

Шаг 3
Отбивные из свинины с помидорами и сыром - Шаг 3
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Таким образом, из кусочка свиной корейки весом 300 грамм у меня получилось 6 отличных отбивных. Посыпаем отбитое мясо солью и чёрным молотым перцем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта