Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты из свинины с баклажанами получаются очень нежными, сочными и вкусными. Их состав можно назвать классическим, но с добавлением жареного баклажана. И этот небольшой нюанс придает сочность, нежность и пикантность известному блюду. Обязательно попробуйте такие котлеты в сезон баклажанов.
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Подсолнечное масло | 90 мл |
Свиная лопатка | 500 г |
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 70 г |
Для приготовления котлет с баклажанами подготовим следующие продукты: мякоть свинины, баклажан, лук репчатый, чеснок, белый батон, подсолнечное масло, петрушку, соль и перец черный молотый.
Свиная лопатка | 500 г |
Мякоть свинины помыть и перемолоть в мясорубке.
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.