Зоя Шунина
суббота, 13.42
Котлеты из свинины с баклажанами

Котлеты из свинины с баклажанами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Котлеты из свинины с баклажанами получаются очень нежными, сочными и вкусными. Их состав можно назвать классическим, но с добавлением жареного баклажана. И этот небольшой нюанс придает сочность, нежность и пикантность известному блюду. Обязательно попробуйте такие котлеты в сезон баклажанов.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г
Жиры 16,2 г
Углеводы 6 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander ErinIrina BТамара КрючковаОльга Петрова и 16 нравится
146 добавили себе
166
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 90 мл
Мясо
Свиная лопатка
Свиная лопатка 500 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты из свинины с баклажанами - Шаг 1

Для приготовления котлет с баклажанами подготовим следующие продукты: мякоть свинины, баклажан, лук репчатый, чеснок, белый батон, подсолнечное масло, петрушку, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Котлеты из свинины с баклажанами - Шаг 2
Свиная лопатка
Свиная лопатка500 г

Мякоть свинины помыть и перемолоть в мясорубке.

Шаг 3
Котлеты из свинины с баклажанами - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта