
Гуляш из свинины с болгарским перцем 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 4,27 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
500 г

Лук репчатый
3 шт.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Аджика
1 ч. л.
😉
Шаг 2

Свинину для приготовления гуляша следует выбрать не очень жирную. Её нужно хорошо промыть и порезать кусочками размером 4-5 сантиметров.
На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла высыпать мелко порезанный лук, когда он немного поджарится, добавить в сковороду мясо.
На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла высыпать мелко порезанный лук, когда он немного поджарится, добавить в сковороду мясо.
Шаг 3

Жарить свинину с луком на среднем огне 5-7 минут периодически помешивая, чтобы все кусочки хорошо подрумянились. Затем посыпать мясо мукой и хорошо перемешать.
Шаг 4

Залить в сковороду воду, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 30 минут.
Шаг 5

Помидоры помыть, из перца удалить сердцевину. порезать помидоры и перец небольшими кубиками, добавить их к свинине. Посолить и поперчить по вкусу, снова накрыть крышкой и тушить ещё 30 минут
Шаг 6

За время тушения перец и помидоры должны практически полностью раствориться, мясо станет очень мягким и образуется большое количество достаточно густого соуса.