Гуляш из свинины с овощами 🥩
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,54 г
Жиры 9,12 г
Углеводы 2,11 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
😉
Шаг 2
Свинину нарезаем довольно крупными кусочками.
Шаг 3
Репчатый лук очищаем и тоже нарезаем полукольцами. Лучше брать крупные луковицы, чтоб они не слишком разварились в гуляше.
Шаг 4
В сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. На горячей сковороде обжариваем мясо со всех сторон.
Шаг 5
Добавляем крупно нарезанный лук.
Шаг 6
Обжариваем лук до мягкости. Вливаем томатный соус (у меня "Краснодарский"). Добавляем соль, специи по вкусу. Тушим все на слабом огне до готовности мяса. Время от времени помешивайте, чтоб не подгорело. Можно подлить кипятка, если нужна будет жидкость.
Шаг 7
Разложить по тарелкам и подать к столу. Гуляш относится к густым супам, но у меня в доме его относят к "мясу с подливкой". Обычно подаю с картофелем или рисом. Любой гарнир подойдет.