Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
На гарнир пожарьте драники и украсьте блюдо брокколи!)
Для рецепта рекомендую использовать телятину или хорошую говяжью вырезку, иначе мясо может получиться жёстким.
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Духовку нагреть до 100 градусов. Картофель очистить.
Натереть на крупной тёрке. Посолить и поперчить.
Сформовать лепёшки и обжарить в 2 стол. ложках топлёного масла.
Выложить на бумажное полотенце и поместить в духовку.
Мясо нарезать кубиками.
Обжарить в оставшемся топлёном масле. Посолить.
Выложить из сковороды и тоже поместить в духовку.
Лук порубить.
Обжарить в жире от жаренья мяса.
Влить вино…
…и сливки.
Варить 3 мин.
Приправить лимонным соком…
…и горчицей.
Довести до кипения, посолить и поперчить.
Соус пюрировать.
Соединить с мясом и разогреть. Разложить по тарелкам вместе с драниками. Украсить брокколи.
Приятного аппетита!)