Светлана Рождественская
суббота, 15.50
Говядина в соусе с зеленью

Говядина в соусе с зеленью

Порций5
Время5 часов
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говядина в соусе с зеленью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 0,48 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KorolenkoАполлинария ПоляEasy Easyсергей Селиванов и 3 нравится
83 добавили себе
90
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина в соусе с зеленью - Шаг 1
Говядину промыть, поставить вариться примерно 2 часа. Добавить соль, лавровый лист, перец горошком.
Шаг 2
Говядина в соусе с зеленью - Шаг 2
Делаем соус: сливаем бульон из говядины в отдельную посуду. Добавляем томатную пасту, майонез. Все перемешиваем. Далее рубим зелень и добавляем её к нашему соусу. Все соус готов. Берём фольгу делаем из неё форму с высокими бортиками, перекладываем в нашу форму кусок сваренной говядины. И заливаем соусом желательно покрыв мясо полностью, и закрываем все фольгой. Отправляем в духовку на 1-1,5 часа. Все наша говядина готова. Получается очень нежное мясо.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта