![Говядина в соусе с зеленью](https://www.patee.ru/r/x6/0d/8d/e2/640m.jpg)
Говядина в соусе с зеленью
Порций | 5 |
Время | 5 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говядина в соусе с зеленью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 0,48 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Говядина в соусе с зеленью - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/8d/e3/640x.jpg")
Говядину промыть, поставить вариться примерно 2 часа. Добавить соль, лавровый лист, перец горошком.
Шаг 2
![Говядина в соусе с зеленью - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/8d/e4/640x.jpg")
![Говяжий бульон](https://www.patee.ru/r/x6/05/5e/e7/128x128.jpg)
Говяжий бульон
1 л
![Томатная паста](https://www.patee.ru/r/x6/11/10/f8/128x128.jpg)
Томатная паста
3 ч. л.
![Майонез](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/82/128x128.jpg)
Майонез
1 ст. л.
![Укроп](https://www.patee.ru/r/x6/04/dc/67/128x128.jpg)
Укроп
1 пуч.
![Кинза (кориандр)](https://www.patee.ru/r/x6/04/e9/c3/128x128.jpg)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
![Петрушка](https://www.patee.ru/r/x6/04/e1/7e/128x128.jpg)
Петрушка
1 пуч.
Делаем соус: сливаем бульон из говядины в отдельную посуду. Добавляем томатную пасту, майонез. Все перемешиваем. Далее рубим зелень и добавляем её к нашему соусу. Все соус готов. Берём фольгу делаем из неё форму с высокими бортиками, перекладываем в нашу форму кусок сваренной говядины. И заливаем соусом желательно покрыв мясо полностью, и закрываем все фольгой. Отправляем в духовку на 1-1,5 часа. Все наша говядина готова. Получается очень нежное мясо.