
Говядина в соусе с зеленью
Порций | 5 |
Время | 5 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говядина в соусе с зеленью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 0,48 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядину промыть, поставить вариться примерно 2 часа. Добавить соль, лавровый лист, перец горошком.
Шаг 2


Говяжий бульон
1 л

Томатная паста
3 ч. л.

Майонез
1 ст. л.

Укроп
1 пуч.

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Петрушка
1 пуч.
Делаем соус: сливаем бульон из говядины в отдельную посуду. Добавляем томатную пасту, майонез. Все перемешиваем. Далее рубим зелень и добавляем её к нашему соусу. Все соус готов. Берём фольгу делаем из неё форму с высокими бортиками, перекладываем в нашу форму кусок сваренной говядины. И заливаем соусом желательно покрыв мясо полностью, и закрываем все фольгой. Отправляем в духовку на 1-1,5 часа. Все наша говядина готова. Получается очень нежное мясо.