Patee. Рецепты
воскресенье, 14.02
Говядина в соусе терияки

Говядина в соусе терияки

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Нежная говядина, которая тает во рту, получится у вас, если вы приготовите ее в соусе терияки! Не секрет, что не всегда удается приготовить говядину так, чтобы она была нежной и ароматной. Соус тэрияки как раз и делает говядину такой в процессе тушения. Рецепт вкусной тушеной говядины в соусе тэрияки из восточной кухни, а уж там мясо готовить умеют! Мясо в процессе тушения приобретает красивый цвет, поэтому блюдо отлично подойдет как для домашнего ужина, так и для праздничного стола.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 3,19 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lera KassapИрина ИванченковаНаталья ГлуховаIrina B и 30 нравится
175 добавили себе
209
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина в соусе терияки - Шаг 1

Подготовим продукты для говядины в соусе тэрияки: говядину, лук, сахар, лимон, лук зеленый, соус табаско, кунжут, соус терияки, оливковое масло.

Шаг 2
Говядина в соусе терияки - Шаг 2

Говядину, лучше толстый край или вырезку, нарезать пластинами 2 мм толщиной.

Шаг 3
Говядина в соусе терияки - Шаг 3

При помощи кухонного молотка слегка отбить каждый кусочек говядины с двух сторон.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта