Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Запечённая говядина в соусе
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 200 мл |
Петрушка | п/в |
Сливочное масло | 30 г | |
Хлопковое масло | 30 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт. |
Соль | п/в |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Гранат | 1,2 шт. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Говядина | 500 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Гранат | 1,2 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Говяжий бульон | 200 мл | |
Хлопковое масло | 30 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Сухари панировочные | 2 ст. л. | |
Петрушка | п/в | |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |