Asya Yan
пятница, 20.37
Свинина в сливочно-грибном соусе

Свинина в сливочно-грибном соусе

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежная свиная вырезка в сливочном соусе с шампиньонами, идеально подавать с картофельным пюре
Рецепт и фото из группы в Одноклассниках)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,52 г
Жиры 17,35 г
Углеводы 2,17 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
33 добавили себе
33
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
400 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ч. л.
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
450 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Свиная вырезка
Свиная вырезка
450 г
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
400 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
2 ч. л.
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой. В сковороду кладем лук и жарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль и специи, варим соус, помешивая, до легкого загустения.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта